Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Московский клинический научно-практический центр автоматизировал управление финансово-хозяйственной деятельностью

14:22 03.08.2016  |  0 Комментариев | 731 просмотров



Одно из крупнейших столичных лечебных учреждений — Московский клинический научно-практический центр (МКНЦ) — создал информационную систему управления финансово-хозяйственной деятельностью на базе «Парус – Бюджет 8».

РЕКЛАМА

В единой информационной среде осуществляется управление договорами, учет ТМЦ на хозяйственном складе, бухгалтерский учет, управление кадрами и расчет заработной платы. Всего с системой работает 30 пользователей. В результате проекта обеспечена точность и оперативность данных: информация о финансово-хозяйственной деятельности доступна специалистам и руководству в режиме реального времени.

В рамках проекта, реализованного компанией «Совинтех», была автоматизирована сквозная цепочка документооборота «от контракта»: после создания и регистрации нового контракта все сотрудники, связанные с его выполнением, работают в автоматически формируемых системой первичных документах. Существенно повышена эффективность ведения договорных отношений: система позволяет контролировать исполнение обязательств по договорам с контрагентами, включая взаиморасчеты. В части управления товарно-материальными ценностями благодаря автоматизации налажен четкий контроль складских остатков.


Теги: Автоматизация предприятий ИТ в здравоохранении Парус
На ту же тему: