Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Банк «Оранжевый» внедрил интеграционную платформу

20:40 18.02.2016  |  0 Комментариев | 1025 просмотров



Банк «Оранжевый» построил интеграционное решение на платформе IBM Integration Bus v9. В настоящее время оно обеспечивает согласованную работу фронт-офисной системы, построенной на базе «Диасофт Flextera» и АБС «ЦФТ-Банк». Время обработки кредитных заявок сократилось вдвое.

РЕКЛАМА

Сотрудники фронт-офиса получили возможность заведения и рассмотрения кредитных заявок в единой системе, автоматического формирования кредитных договоров в АБС. В целом же сотрудники банка имеют в своем распоряжении больше актуальной и непротиворечивой информации о клиенте и его заявках. Появилась возможность ведения и просмотра полной истории взаимодействий с клиентами. Это повышает качество обслуживания клиентов, снижает риски недобросовестных действий, повышает эффективность и результативность работы.

Благодаря интерфейсу, разработанному специалистами компании «Инфосистемы Джет», банк может устанавливать новые релизы АБС без доработки интеграционного решения. Кроме того, за счет собственных разработок специалисты интегратора расширили возможности решения. В случае внесения изменений в бизнес-процессы правила передачи данных между системами динамически меняются без остановки работы банковских сервисов.


Теги: Автоматизация предприятий Интеграция Финансы IBM Инфосистемы Джет
На ту же тему: