Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Федеральная пассажирская компания обновила защиту
Федеральная пассажирская компания обновила защиту




15:04 27.09.2017  |  0 Комментариев | 860 просмотров



Федеральная пассажирская компания обеспечила перешла на новейшую версию DLP-решения Solar Dozor 6. Партнером по проекту выступили «Инфосистемы Джет».

РЕКЛАМА

ФПК является дочерней структурой РЖД и осуществляет пассажирские перевозки по всей территории России. Сфера деятельности организации подразумевает повышенное внимание к вопросам информационной безопасности, поэтому компания активно внедряет технические средства защиты от внешних и внутренних угроз. Особенно ответственно она относится к защите конфиденциальной информации и, в особенности, персональных данных пассажиров. Для защиты от рисков, связанных с возможными действиями внутренних нарушителей, ФПК выбрала решение Solar Dozor. Ключевым аргументом в пользу этого решения стала его способность защитить организацию от самого широкого спектра внутренних угроз.

С выходом новой версии было принято решение о миграции, поскольку Solar Dozor 6 сочетает зарекомендовавшие себя классические DLP-технологии, обеспечивающие надежную защиту от утечек информации, с инновационным аналитическим инструментарием, который позволяет на ранней стадии обнаруживать признаки активностей, наносящих экономический и репутационный вред компании.


Теги: Автоматизация предприятий Информационная безопасность Solar Security
На ту же тему: