Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Burger King переходит на электронный документооборот
Burger King переходит на электронный документооборот




14:54 26.10.2017  |  0 Комментариев | 1118 просмотров



Отчеты в программе Excel и бумажные документы заменили на «карточки документов» в СЭД Docsvision.

РЕКЛАМА

«Бургер Рус» поставила перед собой задачу исключить потерю документов, упростить процесс пересылки между ресторанами и саму форму предоставления отчетности, рассказали в компании. Для этого ИТ-интегратор «Диджитал Дизайн» предложил в качестве решения использовать СЭД на базе Docsvision. Участниками тестирования стали 25 ресторанов республики Татарстан, где была внедрена СЭД на платформе Docsvision 5.4.

Для решения задач компании «Бургер Рус» специалисты «Диджитал Дизайн» разработали «собственную карточку документа» – реестр с необходимым набором функциональности, в который сотрудники ресторанов «запаковывали» документы, а затем отправляли на согласование в центральное управление. В компании считают, что автоматизация системы не только ускорила процесс обмена документами, но и сделала его более прозрачным и контролируемым.

В «Бургер Рус» уже планируют следующие этапы развития системы – интеграцию Docsvision с ERP системой компании. На данный момент новая технология работает в 500 ресторанах сети.


Теги: Автоматизация предприятий Системы управления документооборотом Docsvision