EMC Unity: новый взгляд на корпоративную СХДСтатьи

16:20 28.07.2016  | 



Современным предприятиям нужны скорость, гибкость и эффективность систем хранения данных. Именно это дает им Unity.

Флеш-системы становятся  новым стандартом хранения данных в современном ЦОД. Разработанное EMC флеш-решение Unity меняет представления о том, какими качествами должна обладать корпоративная система хранения. 

UNITY — это простота. Благодаря новому интерфейсу пользователя на базе HTML5 этой системой очень просто управлять на всех этапах жизненного цикла данных. Ввод системы в эксплуатацию занимает не больше 15 минут.

UNITY — это современные технологии. Новая архитектура на базе Linux разработана для высокоскоростных флеш-систем высокой плотности и поддерживает новейшую технологию флеш-дисков 3D TLC. Широкий набор функций включает интегрированное управление копиями данных, встроенное шифрование, синхронную репликацию, интеграцию с VMware, Microsoft и OpenStack, а также API-интерфейс RESTful для разработчиков. Использование Unity и решений EMC для защиты данных позволяет в 1,5 раза ускорить копирование, снизить в 30 раз требования к платформе защиты данных и ускорить в 30 раз восстановление VMware.

UNITY — это гибкость.  Это решение может быть развернуто как виртуальное устройство хранения, специализированная гибридная или флеш-система или как конвергентная инфраструктура с единой унифицированной операционной системой. Упреждающее управление и мониторинг всей системы обеспечивают Unisphere Central и новое SaaS-решение EMC CloudIQ.

UNITY — это экономичность. Эта флеш-система с двумя активными контроллерами гарантирует оптимальное сочетание производительности, плотности и стоимости и предлагается по исключительно низкой цене начального уровня. А формфактор высокой плотности 2U позволяет создать унифицированную систему хранения, повышает компактность системы и помогает экономить электроэнергию, деньги и время. Забудьте о больших расходах на систему хранения. И помните, что можно бесплатно загрузить Unity Virtual Storage Appliance.

Этого мало? Приобретите Expect More — поддержку уровня Premium, которая включает фиксированную цену обслуживания, гарантию срока службы флеш-дисков и трехлетнюю гарантию возврата денег.

 


Теги: EMC Все просто с EMC Unity
На ту же тему: