Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Соликамский магниевый завод повысил производительность ERP

18:03 14.10.2015  |  0 Комментариев | 1192 просмотров



Соликамский магниевый завод модернизировал серверную инфраструктуру. Отказоустойчивое решение на базе технологий EMC и VMware повысило производительность ERP-системы.

РЕКЛАМА

В качестве одного из основных инструментов управления деятельностью предприятия используется ERP-система Alpha. Решение достаточно требовательно к вычислительным ресурсам. По мере роста бизнеса СМЗ используемое серверное оборудование все в меньшей степени отвечало требованиям по безопасности и отказоустойчивости, в то время как расходы на его техническое обслуживание росли. В связи с этим ИТ-специалистами завода было принято решение о модернизации.

В качестве партнера была выбрана компания Softline, с которой имелся опыт сотрудничества. В ходе проекта ее специалисты внедрили комплексное решение, состоящее из системы хранения данных EMC, программного обеспечения для резервного копирования Symantec BackupExec, а также серверного оборудования HP DL360 Gen9 и решений для виртуализации на базе VMware vSphere. Помимо этого, было введено в эксплуатацию хранилище резервных копий EMC DataDomain с механизмами дедупликации и архивирования данных.

В качестве средства мониторинга ИТ-процессов было развернуто решение Microsoft System Center Operations Manager. Созданная в результате проекта отказоустойчивая инфраструктура позволила обеспечить надежную и оперативную работу ERP-системы.


Теги: Автоматизация предприятий ИТ-инфраструктура EMC VMware
На ту же тему: