Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Юлмарт» интегрировал видеосистему в ERP

20:43 30.03.2016  |  0 Комментариев | 1261 просмотров



Онлайн-гипермаркет «Юлмарт» встроил систему обзорного видеонаблюдения и видеоаналитики Vocord Tahion в ERP-систему SAP. Объединение двух принципиально разных по функционалу и выполняемым задачам систем позволяет существенно сократить количество ошибок и повысить эффективность складских операций.

РЕКЛАМА

Информация из ERP-системы синхронизируется с видеоизображением с камер наблюдения по времени и хранится на сервере. Интеграция видеосистемы с товароучетным приложением позволяет быстро находить все видеоматериалы по конкретной отгрузке, отслеживать путь товара от момента оприходования на склад до выдачи заказа покупателю.

По идентификационному номеру документа (например, накладной) можно контролировать товар на каждом конкретном участке в заданном временном интервале. Для этого достаточно ввести запрос с номером документа, найти недостающую позицию, и программа сама подберет видеоматериал под каждую операцию, произведенную с товаром, с синхронизацией по времени.

Кроме того, реализованный проект существенно облегчает решение спорных ситуаций. Поскольку каждый этап перемещения и комплектации заказа зафиксирован на видео, легко найти, на каком этапе произошел сбой, и быстро принять меры для устранения ошибки. Работы по интеграции в «Юлмарте» территориально-распределенной системы обзорного видеонаблюдения Vocord Tahion с ERP начались в январе 2016 года. По данным компании, такая интеграция уже позволила более чем в трое сократить время на обработку рекламаций.


Теги: Автоматизация предприятий Электронная коммерция ERP Видеонаблюдение Вокорд