Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Канонфарма продакшн» автоматизировала дистрибьюторскую отчетность

15:42 02.03.2016  |  0 Комментариев | 1312 просмотров



Российский производитель лекарственных препаратов «Канонфарма продакшн» завершил проект развертывания системы отчетности дистрибьюторов Navicon SalesOut. Новая система обрабатывает вдвое сократила время, требуемое на загрузку и обработку отчетов в корпоративном хранилище.

РЕКЛАМА

Дистрибьюторская сеть организации насчитывает более десятка партнеров, работающих во всех регионах страны. Каждая из этих компаний имеет собственные информационные системы, в которых ведется учет продаж и складских запасов.

При помощи Navicon SalesOut «Канонфарма» автоматизировала консолидацию и обработку данных по текущим продажам, поступающим от партнеров в разных представлениях и форматах из разрозненных информационных систем. Решение обрабатывает более 100 разных форматов данных, а также в автоматическом режиме распознает клиентские адреса и формирует базу в стандартизованном формате. Это дает инструмент для план-фактного анализа деятельности каждого медицинского представителя с точностью до номера дома, что до внедрения системы было практически невозможно.
 


Теги: Автоматизация предприятий отчетность фармацевтика Navicon
На ту же тему: