Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Складская компания внедрила WMS

22:42 25.02.2016  |  0 Комментариев | 1080 просмотров



Компания «Лихт М», специализирующаяся на предоставлении услуг складского хранения, автоматизировала процессы с помощью «1С:WMS». Это позволило достичь множественных улучшений в складских процессах: сокращения количества ошибок, вызванных человеческим фактором, а также увеличения скорости и качества выполнения ряда процедур.

РЕКЛАМА

Решение о внедрении системы автоматизации преследовало цель увеличить производительность работы склада, снизить количество ошибок и систематизировать информацию о товаре в базе. Функциональные возможности программного продукта «1С:WMS» в полной мере удовлетворили имеющимся задачам. В качестве исполнителя проекта внедрения была приглашена компания Axelot.

В ходе проекта были автоматизированы все основные складские процессы: приемка, размещение, отбор, контроль отгрузки и сама отгрузка, подпитка, инвентаризация, контроль качества, маркировка при приемке и отгрузке, а также перемещение товаров по складу. Оптимизирована работа с многосоставными товарами-комплектами, в том числе – в зоне брака. Благодаря внедрению адресного хранения на складе ускорились процессы поиска товара при выполнении процедур отбора и подпитки. Снизилось время, необходимое для размещения возвратного товара.


Теги: Автоматизация предприятий Axelot WMS управление складом
На ту же тему: