Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Связь-Банк» создал «единое окно» в контакт-центре

16:30 05.02.2016  |  0 Комментариев | 1157 просмотров



«Связь-Банк» завершил проект создания системы единого окна в контакт-центре на базе решений Jacada и KMS lighthouse. Целью проекта было повышение скорости обслуживания вызовов за счет автоматизации стандартных процедур.

РЕКЛАМА

Разработанная Inline Technologies интерактивная система единого окна позволяет операторам контакт-центра в автоматическом режиме управлять вызовами, получать информацию об истории отношений клиента с контакт-центром по входящему номеру телефона, а также сравнивать банковские продукты, фиксировать собранную информацию об обращении клиента и отправлять ее в отдел продаж. При этом оператор может вносить в систему результаты общения с клиентом непосредственно во время звонка.

При создании системы особое внимание было уделено возможности упростить работу всего персонала контакт-центра за счет интуитивно понятного интерфейса, удобных инструментов поиска информации и механизмов формализованной обработки телефонных обращений. В результате банку удалось создать инструмент, позволяющий улучшить ключевые показатели контакт-центра, поднять уровень продаж и сократить сроки обучения новых операторов.

Интерактивная система разработана на базе взаимно интегрированных продуктов компаний Jacada и KMS lighthouse. Она представляет собой автоматизированное рабочее место с программным телефоном и общим интерфейсом доступа к основным сервисам, необходимым для обслуживания клиента.

В настоящее время решение запущено в опытную эксплуатацию. В ближайших планах предусматривается ее информационное наполнение, а также сопряжение с внутренним телефонным справочником на базе IBM Lotus Notes.


Теги: Автоматизация предприятий Инлайн Груп Контакт-центр