Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Пятерочка» начала закупки товаров на электронной площадке
«Пятерочка» начала закупки товаров на электронной площадке




12:07 26.04.2017  |  0 Комментариев | 1696 просмотров



Торговая сеть «Пятерочка» перевела закупки для собственных нужд на электронную торговую площадку B2B-Center. Перевод закупок в электронную форму поможет компании расширить пул поставщиков и оптимизировать закупочные цены за счет их конкуренции в торгах.

РЕКЛАМА

На электронной площадке компания выбирает подрядчиков для монтажа и технического обслуживания торгового и складского оборудования, интеграции и внедрения ПО и автоматизированных систем, автоматизации различных процессов. Приобретаются услуги размещения рекламы, организации горячего питания и доставки сотрудников, вывоза мусора и уборки территории. Кроме того, компания ищет поставщиков торгового оборудования, светильников, расходных материалов, канцелярских и хозяйственных товаров.

Как отмечает Зинаида Меркулова, начальник отдела организации закупок торговой сети «Пятерочка», площадка B2B-Center позволяет проводить более 40 видов закупочных процедур, используя для выбора поставщиков многочисленные настройки. Благодаря этому удается получать оптимальные цены на широкий спектр товаров и услуг необходимого качества: от стандартных канцелярских принадлежностей до сложных технических проектов. Сейчас начат перевод на площадку всех закупок для нужд торговой сети.


Теги: Автоматизация предприятий Торговля, сфера услуг B2B-Center Электронные закупки
На ту же тему: