Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Силовые машины» повысят эффективность продаж
«Силовые машины» повысят эффективность продаж



power-m.ru


12:00 25.09.2017  |  0 Комментариев | 277 просмотров



Компания «Силовые машины» запустила в эксплуатацию облачное решения SAP Hybris Cloud for Customer для повышения эффективности продаж. Цель проекта – построить централизованную цифровую модель продаж и обслуживания клиентов, а также обеспечить техническое функционирование мультиканального контакт-центра для работы с входящими обращениями от новых клиентов.

РЕКЛАМА

Кроме этого, в «Силовых машинах» теперь автоматизированы операционные процессы преддоговорной деятельности и согласования с клиентами цены товара, появилась единая база данных, история и анализ взаимодействия с заказчиками, учет конкурентов, продуктов и результатов. Проект был реализован за шесть месяцев, в течение которых решение было адаптировано под специфику задач «Силовых машин», а также была проведена интеграция с SAP ERP. Партнером по внедрению выступила компания «Мастердата».

Как отметил Юрий Суняев, заместитель генерального директора «Силовых машин», для компании самое важное — наладить тесные взаимосвязи с клиентами и максимально эффективно использовать информацию о них. А для всего этого нам нужен удобный инструмент. Решение SAP Hybris Cloud for Customer было выбрано из-за быстрого срока внедрения и гибкости в реализации задач.

В ближайшее к работе в системе смогут присоединиться и другие пользователи: специалисты дирекций по продажам на внешнем рынке, по атомной энергетике и продажам промышленной продукции.


Теги: Автоматизация предприятий Машиностроение SAP Hybris
На ту же тему: