Вестник цифровой трансформации CIO.RU

GLT ускорила согласование договоров

18:28 23.01.2017  |  0 Комментариев | 1471 просмотров



Транспортная компания GLT автоматизировала согласование договоров на базе СЭД Docsvision. Проект реализован в ставропольском филиале, планируется дальнейшее развитие системы.

РЕКЛАМА

Специфика документооборота транспортной отрасли заключается в большом количестве договорных документов – как внутренних, так и с внешними контрагентами. В связи с активным развитием бизнеса руководством Ставропольского филиала компании было принято решение о внедрении специализированного инструмента для автоматизации процесса согласования договоров. В 2016 году был дан старт проекту автоматизации на платформе Docsvision 5.4.

Выбор Docsvision для решения задач электронного документооборота определила гибкость платформы и наличие конструктора согласования, а также компетенция партнера – компании «Эркер». В соответствии с требованиями GLT были настроены карточки договора, различные маршруты согласования, в зависимости от категории документа, а также отображение полной истории маршрута документа. Процесс стал более удобным и быстрым.

На текущий момент системой пользуются около 50 пользователей, в рамках развития решения настраивается работа со служебными записками.


Теги: Автоматизация предприятий Docsvision СЭД
На ту же тему: