Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Почта России» выбрала подрядчика по развитию «1С»

16:02 21.03.2017  |  0 Комментариев | 1526 просмотров



«Почта России» подвела итоги конкурса по развитию и сопровождению комплекса информационных систем на базе «1С». Стоимость проекта превысила 600 млн руб.

РЕКЛАМА

По данным TAdviser, в конкурсе приняли участие три компании. Это две «дочки» 1С – НПЦ «1С» и «1С-Корпоративные системы управления», а также «УСП Компьюлинк». В ходе проведенных оценок наибольшее количество баллов набрала заявка НПЦ «1С». Контракт был оценен в 608 млн руб.

Основу информационных систем «Почты России» составляют два продукта «1С». Первый из них направлен на кадровый, оперативный, бухгалтерский и налоговый учет, а также расчет заработной платы. Второй продукт — «1С:Управление холдингом 8» — представляет собой систему консолидированной отчетности на базе (ЕИСКО).

В ходе работ по сопровождению и развитию систем предстоит обеспечить исполнение требований законодательства о кадровом, бухгалтерском и налоговом учете. Кроме того, должна быть обеспечена эффективная поддержка единой для всех подразделений предприятия учетной политики, а 3,5 тыс. пользователей при необходимости должны получать оперативную помощь. Отдельным пунктом стоит задача по изменению функционала систем в соответствии с согласованным планом.


Теги: Автоматизация предприятий Почта России