Вестник цифровой трансформации CIO.RU

МТТ двукратно увеличит емкость СХД

14:33 17.11.2016  |  0 Комментариев | 1599 просмотров



Оператор мультисервисных услуг связи «Межрегиональный ТранзитТелеком» завершил очередной этап модернизации инфраструктуры хранения. Благодаря добавлению в ИТ-инфраструктуру компании системы Hitachi VSP G200 полезная емкость хранения данных увеличится вдвое.

РЕКЛАМА

Решения Hitachi Data Systems уже несколько лет поддерживают в МТТ функционирование платформ, необходимых для оказания телекоммуникационных услуг, в том числе и основной платформы ОТТ-услуг, обеспечивающей работу сервиса облачных бизнес-коммуникаций. Модернизация СХД была продиктована расширением функционала продуктов и сервисов, ростом клиентской базы и увеличением объема данных, генерируемых в процессе работы платформы.

Специалисты HDS предложили добавить к уже установленному массиву Hitachi Unified Storage VM систему хранения данных среднего уровня VSP G200. В ней используются те же микрокоды и та же операционная система, что и в известных системах старшего класса VSP G1000, а новые модели твердотельных FMD-модулей, установленные в средних системах, делают их весьма производительными.

Системным интегратором выступила компания IBS Platformix. Ее специалисты обеспечили совместимость решения с действующей в МТТ инфраструктурой хранения данных.

Система HUS VM успела зарекомендовать себя как источник быстрого доступа к данным биллинговой системы, работающей в режиме реального времени. Работая вместе, HUS VM и VSP G200 дают разным приложениям возможность совместно использовать ресурсы СХД и поддерживать больший уровень отказоустойчивости, используя встроенные технологии защиты данных.


Теги: Телекоммуникации и связь Автоматизация предприятий Hitachi IBS Platformix
На ту же тему: