Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Консалтинговая компания перенесла ИТ-сервисы в Россию

21:41 02.12.2015  |  0 Комментариев | 965 просмотров



Российское подразделение компании Accountor завершило миграцию ИТ-инфраструктуры в ЦОД на территории России. Теперь его деятельность соответствует нормам законодательства по хранению и обработке данных.

РЕКЛАМА

Accountor является крупным игроком на российском рынке консалтинговых услуг, в его московском и санкт-петербургском представительствах работает около 200 специалистов. С сентября 2015 российское законодательство предписывает хранить и обрабатывать любую персональную информацию о гражданах на территории РФ. В связи с этим перед ИТ-специалистами компании была поставлена задача провести миграцию части ИТ-инфраструктуры в отечественный ЦОД. В качестве партнера была выбрана компания Softline.

В ходе проекта в санкт-петербургском ЦОД Softline была развернута виртуальная инфраструктура по модели IaaS на привычной для заказчика платформе. Помимо этого, было обеспечено резервное копирование и восстановление в облаке критически важных данных. В результате Accountor получил надежную облачную инфраструктуру, где были оперативно размещены все необходимые ИТ-сервисы.


Теги: Автоматизация предприятий Облачные сервисы IaaS Softline
На ту же тему: