Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Судебная система стала доступнее

21:28 02.12.2015  |  0 Комментариев | 1117 просмотров



ГАС «Правосудие» построила контакт-центр на базе решений Avaya. В результате было увеличено время работы справочной службы и вдвое сокращены затраты на ее обслуживание. Теперь граждане могут получить информацию о суде или о ходе рассмотрения дела по телефону в круглосуточном режиме.

РЕКЛАМА

В последнее время остро проявилась потребность в модернизации системы. Следовало упростить процесс получения информации о судебных делах, максимально автоматизировать процесс предоставления информационно-справочных услуг и увеличить эффективность работы сотрудников приемных судов.

В состав построенного компанией «Новые системы» решения вошли Avaya Aura Communication Manager, Session Manager, Presence Server и Experience Portal. В ходе проекта были разработаны веб-сервисы для интеграции с базами данных ГАС «Правосудие», и проведены интеграционные работы.

В будущем планируется развивать этот распределенный контакт-центр с единым центром управления, что позволит автоматизировать работу более 600 операторов для получения информации по различным вопросам. На большинство обращений ГАС «Правосудие» сможет отвечать автоматически без участия оператора.


Теги: Автоматизация предприятий Avaya