Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Вокорд» и R-ID выпустили систему распознавания лиц покупателей

14:59 12.12.2016  |  0 Комментариев | 1383 просмотров



Разработчик систем видеонаблюдения «Вокорд» и производитель решений автоматической идентификации R-ID, выпустили облачный продукт на базе Vocord FaceControl. Он ориентирован на крупных и средних ретейлеров и обеспечивает новый подход к организации услуг мерчендайзинга, маркетинга и работы служб безопасности.

РЕКЛАМА

Система Vocord FaceControl уже проявила себя в ретейле как эффективный инструмент решения целого ряда актуальных задач, связанных с безопасностью и защитой от воровства, а также задач маркетинга, в том числе, повышения лояльности покупателей. Этот положительный опыт стал главной предпосылкой успешной трансформации «механизма» распознавания лиц в облачное решение в партнерстве с R-ID. Сервис нацелен на сегмент крупного и среднего ритейла, отделения банков, рестораны, АЗС и другие крупные и средние точки продаж.

Система биометрической идентификации лиц предоставляется по сервисной модели: заказчикам доступен набор готовых к использованию масштабируемых стандартных и новых сервисов (учет рабочего времени сотрудников, контроль доступа в помещения и другие). Хостинг сервисов обеспечивает ЦОД Inline Technologies Group.


Теги: Автоматизация предприятий Видеоаналитика Вокорд