Вестник цифровой трансформации CIO.RU

БУМ внедрил SAP Hybris on HANA
БУМ внедрил SAP Hybris on HANA

Большой Универсальный Магазин построил бизнес на Hybris

bum-tv.ru


13:19 12.01.2017  |  0 Комментариев | 2044 просмотров



«Большой Универсальный Магазин», совместный проект «Ростелекома» и корейского ретейлера GS Home Shopping, начал работу на базе SAP Hybris on HANA. Решение построено в партнерстве с TeamIdea.

РЕКЛАМА

Цель компании – стать лидером на рынке телемагазинов в России. Благодаря внедрению Hybris БУМ интегрировал телевизионный канал с онлайн-магазином и мобильными приложениями с функциями прямого эфира. Кроме того, на той же платформе был сформирован интегрированный контакт-центр, организована площадка оперативного взаимодействия с поставщиками, выстроены операционные процессы логистики и планирования производства телепередач на основании ассортимента.

Компания получила возможность устанавливать персонализированные цены на товары, эффективно управлять заказами и программой лояльности. Клиентам были предоставлены различные способы оформления заказа – приобрести товар «в один клик» можно не только на сайте, но и с помощью созданного мобильного приложения, или позвонив по телефону.

Как отметил Дмитрий Иванов, технический директор БУМа, реализация проекта позволила построить бизнеса с нуля. При этом удалось создать эффективную модель дистанционных продаж на локальном рынке.


Теги: Автоматизация предприятий Торговля, сфера услуг SAP SAP HANA Hybris
На ту же тему: