Вестник цифровой трансформации CIO.RU

РТИ защитился от целевых атак
РТИ защитился от целевых атак




12:50 10.03.2017  |  0 Комментариев | 988 просмотров



Концерн РТИ, занимающийся производством радиолокационных станций, комплексов безопасности и прочих высокотехнологичных продуктов для оборонной отрасли, внедрил платформу для защиты от целенаправленных атак Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA). Кроме того, компания приобрела подписку на сервис Kaspersky Managed Protection, который помогает анализировать безопасность сети.

РЕКЛАМА

По словам Дмитрия Григоровича, руководителя по ИБ управления безопасности и режима РТИ, печально известные Carbanak, GCMAN и другие группировки киберпреступников заставляют всерьез задуматься о комплексной защите от целенаправленных атак. На решении KATA было решено остановиться по нескольким причинам. Во-первых, с его помощью можно не только реагировать на инциденты, но еще и применять превентивные меры. Во-вторых, решение «Лаборатории Касперского» имеет сертификат ФСБ и входит в реестр отечественного ПО, что также немаловажно для предприятий оборонного сектора. Наконец, сервис Kaspersky Managed Protection позволяет в особо трудных ситуациях получать поддержку экспертов самого высокого уровня. С учетом потенциальных угроз, рисков и затрат именно это решение руководством компании признало лучшим вариантом.

В результате внедрения концерн РТИ получил гибкую систему противодействия целевым атакам, которая легко адаптируется под запросы компании. Решение дает возможность оперативно вносить изменения в свою работу, что важно для РТИ не меньше, чем уверенность в защищенности корпоративной инфраструктуры.


Теги: Автоматизация предприятий Информационная безопасность Лаборатория Касперского Целенаправленная атака
На ту же тему: