Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Северсталь» добилась выгодных условий от Oracle
«Северсталь» добилась выгодных условий от Oracle

«Северсталь» заключила стратегическое соглашение с Oracle

severstal.ru


12:59 09.02.2017  |  0 Комментариев | 1002 просмотров



«Северсталь» выбрала Oracle в качестве стратегического партнера для реализации существующих и перспективных производственных ИТ-проектов внутри всего периметра компании. Проект долгосрочного сотрудничества позволит получить максимальные преимущества от использования Oracle Database Enterprise Edition на всех производственных активах компании.

РЕКЛАМА

Возможность наращивать мощности ИТ-инфраструктуры без дополнительных затрат открывает новые возможности для развития в области информационных технологий и внедрения инноваций внутри всего периметра компании. Во-первых, теперь нет необходимости идти на компромиссы при выборе надежного решения для управления корпоративными данными – компания стала значительно более гибкой в этом аспекте. Во-вторых, возможность масштабирования позволяет сделать существующие системы более производительными и надежными. В-третьих, появляется возможность создавать полноценные тестовые площадки.

Масштабный проект включает как поддержку текущего бизнеса, так и перспективное развитие «Северстали»: технологии Oracle могут быть использованы на всех производственных активах компании. Централизация и автоматизация ключевых процессов будет способствовать снижению издержек и повышению эффективности сталелитейной компании.

Новый уровень делового партнерства также позволит более точно планировать капитальные и операционные затраты на развитие и поддержание ИТ-инфраструктуры. Платформа Oracle Database дает возможность существенно упростить и автоматизировать задачи, выполняемые администраторами баз данных, сократить затраты на управление, увеличив при этом производительность, масштабируемость и безопасность бизнес-приложений.

Как отметил Юрий Шеховцов, директор по информационным технологиям компании «Северсталь», цифровая эпоха открывает новые перспективы для сталелитейных предприятий. Выбор Oracle дал надежную платформу и возможности для масштабирования решений, продуктов и услуг по всем направлениям в производстве, где ИТ играют критически важную роль.


Теги: Автоматизация предприятий Oracle