Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Rusatom Overseas автоматизировала управление проектами
Rusatom Overseas автоматизировала управление проектами

Rusatom Overseas построило проектное управление на Microsoft SharePoint 2016 и Microsoft Project 2016

rusatom-overseas.com


10:23 08.08.2017  |  0 Комментариев | 590 просмотров



Rusatom Overseas — дочерняя компания «Росатома», ответственная за продвижение на зарубежных рынках объектов атомной энергетики, реализовала процессы проектного управления на платформах Microsoft SharePoint 2016 и Microsoft Project 2016. Проект реализован «Корус Консалтинг».

РЕКЛАМА

Для соответствия международным стандартам в области управления проектами руководство компании поставило задачу повысить эффективность и прозрачность существующей системы проектного управления. В качестве технологического решения были предложены платформы Microsoft SharePoint 2016 и Microsoft Project 2016.

Результатом масштабного внедрения стала комплексная система управления проектами. Для руководства компании и менеджеров была создана единая контрольная панель, на которой отображается и регулярно обновляется фактическая информации по проектам, а также прогноз рисков и их предупреждение. Специально разработанная мобильная версия программы обеспечивает оперативное взаимодействие сотрудников вне зависимости от места нахождения.

Использование единых правил, методик и форм при формировании плановых документов и отчетности по различным проектам позволило не просто автоматизировать документооборот внутри проектов, но и дополнительно сформировать базу знаний по всей проектной деятельности компании.


Теги: Автоматизация предприятий Управление проектами Microsoft энергетика Корус Консалтинг
На ту же тему: