Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Омск Карбон Групп» перешла на электронные закупки

14:55 07.11.2016  |  0 Комментариев | 1663 просмотров



Производитель технического углерода «Омск Карбон Групп» перевел закупки необходимых товаров и услуг на электронную торговую площадку B2B-Center.

РЕКЛАМА

Главная цель компании – повысить эффективность закупочных процедур, автоматизировать поиск лучших предложений на рынке и найти новых надежных поставщиков в ходе проведения электронных торгов. В ходе проекта были протестированы возможности площадки, в том числе проведены закупки товаров и различных услуг.

По оценкам компании, использование системы B2B-Center позволило сократить расходы на проведение закупочных процедур предприятий группы, а также обеспечить к ним равный доступ для всех заинтересованных в сотрудничестве компаний. При этом стоит отметить, что участники торгов в любом случае будут проходить внутреннюю процедуру одобрения в компании.

Сейчас на электронной торговой площадке «Омск Карбон Групп» закупает различные расходные материалы, промышленное и лабораторное оборудование, запчасти и автомобили, металлургическую продукцию. Кроме того, компания выбирает подрядчиков для осуществления перевозок и технических услуг, например, проведения экспертиз по промышленной безопасности на производстве.

В ближайших планах компании – значительное увеличение доли закупок в электронном виде, привлечение в компанию новых поставщиков и перевод на данную систему работы существующих партнеров.


Теги: Автоматизация предприятий Промышленное производство B2B-Center Электронные закупки
На ту же тему: