Вестник цифровой трансформации CIO.RU

EG Capital ускорила обработку документов
EG Capital ускорила обработку документов



egcp.ru


19:55 06.04.2017  |  0 Комментариев | 604 просмотров



Управляющая компания EG Capital Partners перешла на электронный документооборот, внедрив СЭД на платформе Tessa. В результате удалось сократить сроки обработки документов – к примеру, нормативный срок согласования договоров теперь составляет 4 часа.

РЕКЛАМА

С целью повышения управляемости компании, сокращения сроков обработки документов, а также оптимизации внутренних процессов согласования, ее руководством было принято решение о переводе документационного взаимодействия в электронный вид. Внедрение системы электронного документооборота было доверено компании Syntellect при участии ECMGroup.Pro.

В ходе проекта были автоматизированы процессы обработки входящей и исходящей корреспонденции, договорных документов, а также назначения и контроля поручений. Как результат заказчику удалось сократить сроки обработки документов, обеспечено формирование оперативной отчетности, надежное хранение и архивирование данных с историей их обработки. Для сотрудников, работающих вне офиса, реализован функционал мобильного согласования. Он позволяет принимать участие в процессах согласования документов и исполнения поручений, используя мобильные устройства.

В планах компании – дальнейшее развитие функционала мобильного согласования, расширение систем отчетности и уведомлений, а также встраивание инструментария по контролю уникальности введенных данных в другие функциональные области системы.


Теги: Автоматизация предприятий СЭД