Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Цеппелин Русланд» разместил в облаке тестовые среды и SAP HANA
«Цеппелин Русланд» разместил в облаке тестовые среды и SAP HANA



zeppelin.ru


13:50 19.06.2017  |  0 Комментариев | 590 просмотров



«Цеппелин Русланд», дилер компании Caterpillar, заключил контракт с «Техносерв» на предоставление услуг виртуального ЦОДа и облачного хранилища. Компания будет использовать ресурсы для размещения тестовых сред и обеспечения отказоустойчивости бизнес-систем компании.

РЕКЛАМА

«Цеппелин Русланд» использует тестовые среды для настройки и оптимизации нового прикладного функционала применяемых в компании бизнес-приложений, таких как SAP, «1C», Microsoft SharePoint и других. На сегодняшний день наиболее простым и эффективным способом организации сред для тестирования, позволяющим избежать инвестиций в создание собственной серверной инфраструктуры, является создание виртуальных машин в облачной среде.

Для размещения тестовых сред компании будут предоставлены ресурсы виртуального дата-центра из облака «Техносерв Cloud». Дополнительно на площадке интегратора разместится платформа SAP HANA. Кроме того, в качестве резервной площадки для обеспечения отказоустойчивости систем «Цеппелин Русланд» будет использовать облачное хранилище данных.


Теги: Автоматизация предприятий Облака Техносерв SAP HANA