Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Росимущество отдало печать в аутсорсинг

17:24 20.06.2016  |  0 Комментариев | 1196 просмотров



Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) заключило договор на оказание услуг по управлению средой печати с компанией «Онланта». Помимо прямой экономии затрат, это позволит перейти на единые стандарты и контроль качества, а также централизованное управление ИТ-услугами в регионах.

РЕКЛАМА

В рамках контракта агентству предоставляется парк копировально-множительной техники, расходные материалы и обеспечивается бесперебойная печать во всех территориальных управлениях. Также предусмотрено наличие подменного фонда, выполнение заявок и информационно-справочное обслуживание пользователей. Все работы выполняются через единую службу поддержки по техническому обслуживанию оборудования и сопровождению программного обеспечения.

Система мониторинга и поддержки работоспособности печатной техники отслеживает ресурс расходных материалов, состояние принтеров и МФУ (в том числе, такие типовые неполадки, как «замятия»). Это позволяет специалистам по поддержке действовать проактивно, не дожидаясь заявок от пользователей. Система мониторинга также обеспечивает сбор статистики о печати в каждом территориальном управлении, дает возможность управлять нагрузкой принтеров и внедрять единые политики печати для экономии расхода картриджей.


Теги: Автоматизация предприятий Аутсорсинг Онланта Корпоративная печать госсектор
На ту же тему: