Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Росаккредитация доработала систему документооборота

19:51 08.06.2016  |  0 Комментариев | 1132 просмотров



Федеральная служба по аккредитации завершила проект модернизации СЭД Docsvision. Выполненные работы позволили решить ряд задач, среди которых обновление платформы, расширение функциональности и совместимости, возможность использования квалифицированной электронной подписи.

РЕКЛАМА

В ходе проекта было произведено обновление платформы Docsvision и решения «Административное делопроизводство» до новой версии, что позволило сделать работу с системой более удобной и быстрой. В рамках модернизации основные усилия были сосредоточены на обновлении межведомственного модуля, что дало возможность специалистам Росаккредитации осуществлять обмен документами, подписанными квалифицированной электронной подписью в системе межведомственного электронного документооборота.

Кроме того, проведена доработка модуля «Электронная экспедиция», предназначенного для отслеживания заявителями статуса поданных ими документов. Модуль расширен функцией идентификации заявителя как физического или юридического лица, что позволило упростить процедуру и сократить время поиска документов заявителями.

Наконец, произведено обновление решения «Автоматизированное рабочее место руководителя» на iPad в целях настройки его совместимости с операционной системой iOS 9. Дополнительно приобретено 10 лицензий решения, и теперь «АРМ руководителя» используют 18 пользователей Росаккредитации.


Теги: Автоматизация предприятий Docsvision СЭД госсектор
На ту же тему: