Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Восточная техника» обновила документооборот

00:35 07.06.2016  |  0 Комментариев | 986 просмотров



Компания «Восточная техника» — дилер строительной техники, перешла на новую версию СЭД Docsvision. Таким образом удалось ускорить работу системы и обеспечить развитие ее функционала.

РЕКЛАМА

Внедрение СЭД имело первопричиной автоматизацию работы с договорами и финансовыми документами. После этого на базе Docsvision были автоматизированы как стандартные процессы делопроизводства, так и общего менеджмента. Миграция решения на новую версию Docsvision 5.4 стала важной вехой проекта, позволившей повысить скорость работы в системе, расширить зону автоматизации и реализовать дополнительный функционал, позволяющий учесть специфику деятельности и стандарты предприятия.

Среди интересных доработок – специальная система аналитик, позволяющая проанализировать документы по определенным признакам и создать систему сложной маршрутизации. Обеспечены условия формирования проектов договорных документов: как с разделами текста, защищенными от редактирования пользователем, так и частями, доступными ему для изменений. Внедрена автоматическая защита подписанных договоров от несанкционированного или случайного изменения. Для удобства пользователей и сокращения однотипных операций реализована групповая печать финансовых и кадровых документов: формирование пакетов документов и передача их на печать одним действием.


Теги: Автоматизация предприятий Docsvision СЭД
На ту же тему: