Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Талдомский кожевенный завод повышает гибкость процессов

11:21 01.06.2016  |  0 Комментариев | 1190 просмотров



Талдомский кожевенный завод объявил о начале проекта по переводу бизнес-процессов на платформу SAP Business One. С внедрением современного ИТ-решения предприятие рассчитывает повысить оперативность принятия управленческих решений и качество выполнения заказов.

РЕКЛАМА

Дискретное производство, которое ведет завод, является сложным и капиталоемким: работа под заказ, с необходимостью прерывать технологический процесс для передела продукции, требует точного планирования потребностей и оперативного реагирования на колебания рынка. SAP Business One охватит процессы снабжения и сбыта, планирования производства, использования ресурсов, управления складскими запасами, создав единое информационное пространство завода. Также будет реализован многоступенчатый контроль сделок и созданы центры ответственности.

Переход на SAP Business One снимет ограничения ранее внедренной информационной системы, не позволявшей работать с данными на разных рабочих местах, формировать необходимые сводные и аналитические отчеты. Внедрение будет проводиться по рекомендациям и стандартам SAP. Число пользователей системы составит около 20 человек.

Руководство завода надеется, что реализация проекта поможет повысить качество экспортной продукции благодаря координации бизнес-процессов в реальном времени, повышению их прозрачности и четкому контролю производства.


Теги: Автоматизация предприятий Промышленное производство SAP ERP Business One
На ту же тему: