Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«АйТи» внедрила систему оценки персонала

21:54 24.05.2016  |  0 Комментариев | 1185 просмотров



Системный интегратор «АйТи» завершил внутренний проект по внедрению программного модуля, созданного на базе системы «БОСС-Кадровик» и предназначенного для тестирования и оценки персонала.

РЕКЛАМА

Система оценки персонала в компании была разработана давно, однако специального инструмента, позволяющего осуществлять оценку персонала с помощью различных методов и получать разноплановую аналитику, до сегодняшнего дня не было. Первая комплексная оценка сотрудников с помощью нового решения была проведена в «АйТи» этой весной.

В ходе проекта программный модуль тестирования и оценки персонала HRM-системы «БОСС-Кадровик» был доработан с учетом особенностей методологии и подходов к оценке, принятых в «АйТи». С внедрением данного решения HR-департамент получил инструмент, позволяющий оперативно проводить все этапы оценки, включая создание и совершенствование моделей компетенций или других оценочных инструментов, планирование и проведение оценочных процедур, обработку и анализ полученных данных, а также принятие решений на их основе. Грамотно выстроенная система оценки персонала позволяет повысить качество принимаемых управленческих решений, связанных с выявлением кадрового резерва и высокопотенциальных сотрудников, планированием преемственности, профессионального развития и карьерного роста, а также мотивацией и повышением продуктивности.

В перспективе компания «БОСС. Кадровые системы» планирует предлагать модуль тестирования и оценки персонала как типовое «коробочное» решение, помогающее реально сэкономить средства.


Теги: Автоматизация предприятий Управление персоналом БОСС. Кадровые системы АйТи HR
На ту же тему: