Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Bonduelle разместила в облаке систему мониторинга транспорта

19:43 23.05.2016  |  0 Комментариев | 1306 просмотров



Российское подразделение Bonduelle внедрило систему спутникового мониторинга транспорта «ГЛОНАССсофт», разместив ее в облачной инфраструктуре ActiveCloud. В результате удалось построить отказоустойчивое решение для управления сегментом производства.

РЕКЛАМА

За время работы на российском рынке компания сформировала масштабную торгово-производственную экосистему, включая расположенный на Кубани агропромышленный комплекс: заводы, склады, сельхозугодья, а также значительное количество сельскохозяйственной техники и автотранспорта. Чтобы повысить эффективность его использования, в компании приняли решение о внедрении системы спутникового мониторинга транспорта «ГЛОНАССсофт».

Практически все производители таких систем предлагают готовые программные продукты для мониторинга и аналитики, однако крупные заказчики часто выбирают полноценную интеграцию в собственную ИТ-инфраструктуру. Такое решение позволяет обезопасить данные, не зависеть от возможных проблем с доступностью серверов на стороне вендора, а главное – полноценно использовать данные системы мониторинга в своей бизнес-аналитике. В Bonduelle выбрали именно такой способ интеграции, который потребовал дополнительных ИТ-ресурсов. В качестве поставщика ИТ-инфраструктуры была выбрана компания ActiveCloud.

В рамках проекта были предоставлены инструменты для тестирования перед внедрением. Спустя месяц ИТ-специалисты, работающие в российском офисе Bonduelle, полностью убедились в надежности и совместимости решений «ГЛОНАССсофт», серверного ПО и инфраструктуры провайдера, после чего система была переведена в рабочий режим.


Теги: Автоматизация предприятий Облачные сервисы IaaS ActiveCloud пищевая промышленность мониторинг транспорта
На ту же тему: