Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Сеть «Зельгрос» управляет персоналом в SAP

22:09 28.04.2016  |  0 Комментариев | 1229 просмотров



В российском подразделении торговой сети Selgros Cash&Carry внедрена система кадрового администрирования и расчета заработной платы на платформе SAP.

РЕКЛАМА

Компанией Selgros был взят курс на унификацию программных продуктов. Общей платформой для автоматизации учета выбраны продукты SAP. Для реализации задач по учету персонала было принято решение внедрить SAP Human Capital Management. Программа проектов в области HR включала внедрение в нескольких странах (Россия, Польша, Румыния) в сжатый промежуток времени. Проект в России стартовал первым и являлся важным ориентиром для успеха всей программы.

Компания Molga Consulting, выступившая в роли интегратора в России, была выбрана по итогам тендера, проведенного заказчиком в начале 2015 года. Одним из основных факторов, повлиявших на выбор, стал опыт внедрения SAP HCM в крупных розничных компаниях с географически распределенной филиальной структурой.

В основу проекта легло собственное типовое решение Molga Consulting, что обеспечило сокращение сроков выполнения работ, минимизировало время и затраты. Использование проверенных практик упрощает дальнейшую поддержку проекта. В ходе проекта была осуществлена интеграция SAP HCM с глобальной системой финансового учета, а также разработано более 30 дополнительных форм отчетности.


Теги: Автоматизация предприятий Управление персоналом торговля SAP HR
На ту же тему: