Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Videxim уходит от лоскутной автоматизации

17:38 27.04.2016  |  0 Комментариев | 1183 просмотров



Поставщик сантехнических изделий и стройматериалов Videxim начал внедрение SAP Business One. С его помощью холдинг рассчитывает снизить трудоемкость бизнес-операций, связанных с аналитикой и учетом как минимум на 20%.

РЕКЛАМА

Videxim планирует с помощью нового решения перейти от «лоскутной» автоматизации к единой платформе для управления бизнес-процессами, а также работой складов, взаимодействием с поставщиками и контрагентами, развитием филиальной сети. Кроме того, новая система позволит поддерживать взаимодействие с клиентами на всех этапах цикла продаж, унифицировать и централизовать процессы управленческого учета и формирования отчетности.

Платформа SAP Business One выбрана благодаря широким функциональным возможностям, доступным в стандартной версии, поддержке специфики бизнес-процессов дистрибьюторской компании с разветвленной филиальной сетью, простоте масштабирования и интеграции. Проект осуществляется при консалтинговом участии компании «ЦМД-софт».

В новой системе будут работать до 100 пользователей. В рамках проекта будет проведена миграция исторических данных из ранее использовавшихся бизнес-приложений, интеграция с внешними ИТ-решениями, комплексное тестирование созданной ERP-платформы и обучение пользователей.


Теги: Автоматизация предприятий торговля SAP ERP Business One
На ту же тему: