Вестник цифровой трансформации CIO.RU

diHouse навел порядок в логистике

21:38 18.04.2016  |  0 Комментариев | 958 просмотров



Дистрибутор цифровых устройств diHouse создал систему транспортной логистики на основе решения Oracle Transportation Management. Единая централизованная система позволила обеспечить непрерывность планирования и сократить затраты рабочего времени сотрудников на его выполнение.

РЕКЛАМА

diHouse осуществляет оптовую продажу продукции более 15 производителей цифровых устройств и более 40 известных марок аксессуаров. При составлении маршрутов вручную, при помощи таблиц Excel, она сталкивалась с многочисленными проблемами, ограничениями и сложностями. Нередки были ошибки при формировании маршрутных листов, а сам процесс планирования транспортировок был очень длительным.

Создание и внедрение системы на основе Oracle Transportation Management позволило компании получить инструментарий для гарантированной поддержки роста бизнеса. Информация стала прозрачной, доступной для анализа на любом этапе логистического процесса, намного ускорен и упрощен процесс планирования. Автоматическое формирование отчетности существенно экономит время.

Отправка заявки унифицированной формы перевозчику со всей требуемой информацией и обработка ответа происходит автоматически. В систему заносится информация по транспортному средству и водителю, статусу маршрута на каждом этапе его выполнения.

В настоящее время система интегрирована с «1С:ERP», которая, в свою очередь, взаимодействует с WMS «Молком» и электронной площадкой SAP Hybris. Тем самым сформировано единое информационное пространство для работы с данными по заказам, номенклатуре, клиентам, адресам доставки и перевозчикам.


Теги: Автоматизация предприятий Логистика торговля Oracle
На ту же тему: