Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Промсвязьбанк» организовал краудсорсинг в облаке

09:21 02.10.2015  |  0 Комментариев | 876 просмотров



Использование облачных технологий позволило «Промсвязьбанку» оперативно провести открытый конкурс по разработке дизайн-концепта мобильного приложения для малого и среднего бизнеса. Всего за месяц удалось привлечь более 600 разработчиков и собрать 90 идей.

РЕКЛАМА

Развертывание решения «Информационный инкубатор инновационных идей» («4И») компании «Текора» в облаке Softline обеспечило скорость запуска проекта, его бесперебойную работу в моменты пиковых нагрузок, а также высокий уровень безопасности. Платформа выдержала значительный наплыв посетителей, которые одновременно загружали «тяжелые» файлы, иллюстрирующие проекты полноразмерной графикой.

Конкурсная информация была доступна для всех участников процесса круглосуточно и с любого устройства. Это было важно как для разработчиков, привыкших создавать проекты по вечерам и в выходные, так и для оценочной комиссии: специалисты банка часто изучали конкурсные заявки в свободное от основной работы время.

Успех первого проекта доказал эффективность использования облачной версии «4И» для сбора предложений от широкой аудитории. Специалисты банка планируют увеличить количество краудсорсинговых проектов и привлечь новых участников.


Теги: Автоматизация предприятий Облачные сервисы Softline
На ту же тему: