Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Полисан» обновил СЭД

09:20 02.10.2015  |  0 Комментариев | 1063 просмотров



Фармацевтическая компания «Полисан» завершила переход на новую версию платформы Docsvision 5. Проект автоматизации документооборота, начавшийся с блока управления документацией СМК, охватил целый ряд внутренних процессов и интеграцию с ИТ-системами предприятия.

РЕКЛАМА

В Docsvision реализована традиционная работа с корреспонденцией, договорами и организационно-распорядительной документацией. Осуществляется согласование договоров – в полном соответствии с требованиями компании и учетом специфики процесса; реализованы отчеты по исполнительской дисциплине. Синхронизируются справочники контрагентов СЭД и ERP-системы Infor. Автоматизирована работа с заявками в отдел снабжения, согласование должностных инструкций, заявки на покупку билетов и корректировку бюджетов подразделений. Интеграция с системой «1С: Зарплата и управление персоналом» реализована в разрезе договоров подряда с физическими лицами, что значительно облегчило работу бухгалтерии и отдела персонала.

С внедрением системы повысилось качество работы сотрудников с документацией, обеспечено ее хранение в единой информационной базе. Четкое разграничение прав доступа значительно уменьшило риск утечки информации. Образовалась и экономия ресурсов за счет ухода от бумажного документооборота и необходимости в доставке документов курьерами между удаленными структурными подразделениями.


Теги: Автоматизация предприятий Системы управления документооборотом