Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Linxdatacenter внедрил программно-определяемую СХД

21:11 22.03.2016  |  0 Комментариев | 1040 просмотров



Linxdatacenter интегрировал в инфраструктуру своего ЦОД программно-определяемое решение EMC ScaleIO. Его ключевым результатом стала возможность использовать единую серверную платформу одновременно для хранения данных и запуска виртуальных машин и приложений, что позволило вчетверо увеличить скорость запуска сервисов.

РЕКЛАМА

Рассмотрев варианты модернизации существующей инфраструктуры, руководство компании мы обратило внимание на новое направление программно-определяемых СХД. Продукт ScaleIO был признан оптимальным выбором для построения гиперконвергентного ЦОД.

Внедренное решение превращает стандартные сервера х86-архитектуры с DAS-хранилищем в сетевую блочную систему хранения. Оно разработано с целью повышения производительности серверов и систем хранения, а также для решения критически важных задач. В отличие от поставок классических СХД, логистика которых занимает два месяца, запуск решения на ScaleIO занимает считанные дни, так как продукт является аппаратно-независимым. Это позитивно сказывается и на стоимости владения.


Теги: Телекоммуникации Автоматизация предприятий ЦОД EMC программно-конфигурируемый ЦОД Linxdatacenter
На ту же тему: