Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Strauss автоматизировал склад

18:37 14.03.2016  |  0 Комментариев | 1133 просмотров



Производитель кофе Strauss Group внедрил на складе WMS-систему Logistics Vision Suite.

РЕКЛАМА

В поисках новых путей развития бизнеса компания запустила новое направление по развитию бизнеса в сегменте Away from Home, начав поставку профессионального оборудования для гостиниц и офисов. Для поддержания активного развития бизнеса ей потребовались современные технологии, и одним из этапов по повышению эффективности и прозрачности стал проект автоматизации складского хозяйства. В качестве средства автоматизации была выбрана WMS-система Logistics Vision Suite, а партнером по реализации проекта выступил системный интегратор ant Technologies.

В процессе построения системы была проделана работа по ее адаптации под бизнес-процессы предприятия. Так как задачи складов разные, то и настройка системы выполнялась под разные процессы. Складские площади оборудованы современным оборудованием штрихового кодирования – терминалами сбора данных Motorola и принтерами Zebra. Посредством модуля Logistics Link Manager была произведена интеграция WMS LVS с учетной системой «1С».

Кроме того, в рамках проекта реализован модуль KPI Monitoring System, позволяющий производить оценку эффективности складской деятельности. За счет сбора разрозненных данных он формирует необходимые отчеты с указанием ключевых показателей работы склада.


Теги: Автоматизация предприятий WMS управление складом пищевая промышленность ant Technologies
На ту же тему: