Вестник цифровой трансформации CIO.RU

FrieslandCampina перешла на Docsvision

11:41 05.03.2016  |  0 Комментариев | 1216 просмотров



Производитель молочных продуктов FrieslandCampina Russia внедрила СЭД на базе Docsvision 5. Новое решение обеспечивает автоматизацию процессов согласования и хранения договорных документов и доверенностей, а также предоставляет доступ к архиву.

РЕКЛАМА

Предыдущая СЭД, построенная на базе ERP Microsoft Dynamics NAV, поддерживала только хранение архива договорных документов и не обеспечивала процесса их согласования, который до сих пор осуществлялся по электронной почте. Целью проекта стало обеспечение автоматизации процессов согласования договорных документов и доверенностей.

Основными требованиями к системе стали настройка процесса согласования документации с учетом распределенной структуры компании, сохранение накопленных в прежней системе данных, а также наличие англоязычной версии системы. В ходе проекта, осуществленного при помощи Digital Design, были автоматизированы процессы согласования и хранения договорной документации и доверенностей на всех стадиях их жизненного цикла, а также организован доступ к архиву договорной документации.


Теги: Автоматизация предприятий Docsvision Digital Design пищевая промышленность СЭД
На ту же тему: