Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Торговая компания «Фруктлив» выбрала «1С»

15:44 02.03.2016  |  0 Комментариев | 1072 просмотров



Компания «Фруктлив», занимающаяся торговлей фруктами и овощами, внедрила решение «1С:Управление торговлей 8». Реализация проекта позволила управлять ассортиментом, контролировать складские запасы, быстро комплектовать заказы и оперативно проводить взаиморасчеты с клиентами и поставщиками.

РЕКЛАМА

По мере развития бизнеса важнейшими задачами для руководства стали достижение высокого уровня обработки заказов, максимизация продаж и поддержка оптимального баланса между объемом товарооборота и размерами складских запасов. Решить эти задачи помогло решение «1С:Управление торговлей 8», с помощью которого приглашенные специалисты «1С-Рарус» автоматизировали оперативный и управленческий учет.

Теперь в единой информационной системе сотрудники компании управляют продажами, поставками, заказами, товарооборотом, складскими запасами и взаимоотношениями с клиентами. Решение позволяет планировать закупки и анализировать торговую деятельность, а специальный отчет «Рапорт руководителю» включает информацию об остатках и оборотах денежных средств, о дебиторской и кредиторской задолженности, планируемых финансовых поступлениях и эффективности работы менеджеров.

Созданная система позволила руководству не только контролировать товарные и финансовые потоки на любом этапе, но и анализировать продажи, прогнозировать спрос и сосредоточиться на дальнейших этапах развития бизнеса.


Теги: Автоматизация предприятий торговля 1С-Рарус
На ту же тему: