Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Сеть «Да!» внедрила комплексное решение для печати

14:58 02.03.2016  |  0 Комментариев | 1074 просмотров



Новая сеть магазинов «Да!» (группа «О’Кей») развернула комплексное решение Ricoh для печати по различным направлениям. Проект охватил задачи офисной печати, а также печати ценников.

РЕКЛАМА

Компания готовилась к запуску сети магазинов, и для этого ей требовались надежные устройства для печати ценников и документации, которые могли бы выполнять большой объем работ и хорошо справлялись с волнообразными нагрузками в магазинах, на территории распределительного центра и склада. В рамках проекта использованы устройства нескольких видов. Так, монохромная система для промышленной печати Ricoh Pro 8100S позволила выполнить одну из главных задач компании — обеспечение непрерывного процесса печати (более 60 тыс. ценников ежемесячно) на очень плотной бумаге.

Вторая задача, которая стояла перед компанией, заключалась в обеспечении офисной печати. В данном случае требовалось надежное МФУ формата АЗ, а ключевым требованием стала поддержка системы MyQ, позволяющей осуществлять централизованную печать с использованием карточки или пин-кода. Выбор был сделан в пользу полноцветной модели Ricoh MP C3003SP.

Третья потребность, которую необходимо было закрыть, – это печать документов на территории склада. Было необходимо мощное устройство, способное выдержать большие нагрузки, так как непрерывная поставка продуктов сопровождается печатью и сканированием большого количества документов. Чтобы решить эту задачу, выбрали МФУ Ricoh MP 7502SP. Кроме того, для решения задач печати непосредственно в магазинах были предложены МФУ Ricoh SP 3610SF, а также еще два МФУ Ricoh MP C3003SP, чтобы обеспечить печатными устройствами растущий центральный офис.


Теги: Автоматизация предприятий Ricoh торговля Корпоративная печать
На ту же тему: