Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Faberliс автоматизировал склад готовой продукции

09:30 03.02.2016  |  0 Комментариев | 950 просмотров



Faberlic продолжает автоматизацию складских мощностей. Очередным этапом развития стало внедрение системы TopLog WMS на складе готовой продукции в Бирюлево.

РЕКЛАМА

На момент начала реализации проекта склад работал на доработанном WMS-модуле ERP-системы Microsoft Dynamics AX. Главной задачей проекта стала организация в системе особенностей склада – процессов партионного учета и карантинного контроля.

Компанией «АйТи. Смарт системы» было предложено решение по доработке конфигурации TopLog WMS на базе «1С:Предприятие 8.2», успешно внедренной ранее на базисном складе компании Faberlic. В рамках проекта на складе в Бирюлево была реализована возможность программной блокировки принимаемых на склад товаров до момента подтверждения прохождения карантина, что позволило принимать товары сразу на основной склад, минуя буферную зону. После подтверждения о снятии с карантина WMS-система автоматически планирует такие партии в общую очередь на отгрузку.

В настоящее время склад готовой продукции обрабатывает в среднем 250 паллет в день, в пиковые периоды – до 400. Реализована возможность отгрузки партий по методу FEFO (First Expire, First Out). Приемка товара производится круглосуточно, отгрузка – дважды в сутки.

Внедрение единой WMS-системы позволило реализовать автоматическое формирование документов на территориально распределенных складах компании. В компании рассчитывают, что единое информационное пространство позволит значительно повысить качество управления задачами и оптимизировать логистику в целом.


Теги: Автоматизация предприятий WMS
На ту же тему: