Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Уралхим» оптимизирует закупки
«Уралхим» оптимизирует закупки

«Уралхим» оптимизирует закупочную деятельность на базе SAP Ariba.

uralchem.ru


14:49 30.01.2017 (обновлено: 17:56 30.01.2017)  |  0 Комментариев | 3336 просмотров



«Уралхим» начал внедрение SAP Ariba с целью трансформации закупочной деятельности. Холдинг планирует инвестировать в программу около 100 млн руб. Благодаря использованию новой системы в течение пяти лет компания рассчитывает не только окупить вложенные средства, но и существенно сократить издержки, связанные с закупочной деятельностью.

РЕКЛАМА

Основная задача проекта – снижение затрат и оптимизация на всех предприятиях холдинга за счет автоматизации процессов закупки и взаимоотношений с поставщиками, улучшения нормативного соответствия и контроля при одновременном уменьшении затрат и рисков.

Как отмечает Дмитрий Бояркин, директор по закупкам «Уралхим», холдинг последовательно реализует стратегию автоматизации бизнес-процессов. Сейчас очередь дошла до трансформации системы управления закупками. После анализа рынка решений по автоматизации выбор остановили свой на облачном решении SAP Ariba, как одном из самых эффективных и перспективных. Объявлено, что эта система «оптимальна для решения задач и развития закупочного функционала компании».


Теги: Автоматизация предприятий SAP Ariba
На ту же тему: