Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Сеть коворкингов сэкономила на печати

20:58 29.11.2016  |  0 Комментариев | 1460 просмотров



Сеть коворкинг-центров «Старт», созданных компанией Re Group, отдала процессы печати в аутсорсинг Konica Minolta. В рамках проекта предоставит печатные устройства и обеспечит сервисом печати всех резидентов коворкингов.

РЕКЛАМА

Коворкинг-центр предоставляет в аренду рабочие места с полноценной офисной инфраструктурой и дополнительные услуги по развитию бизнеса, такие как юридические и бухгалтерские консультации, а также банковское сопровождение. Помимо этого, в коворкингах «Старт» проходят образовательные мероприятия для начинающих и действующих предпринимателей.

Пилотный проект с Konica Minolta стартовал в июне в первом коворкинг-центре городе Одинцово. В полном масштабе до конца 2016 года проект будет развернут на шести локациях в Московской области.

Konica Minolta обеспечивает полноценный сервис печати в коворкингах «Старт» – поставку МФУ и расходных материалов, а также сервисное обслуживание печатных устройств. В рамках проекта компания поставит для каждого коворкинга МФУ bizhub C227 – экономичное полноцветное многофункциональное устройство для печати, копирования и сканирования, подходящее для небольших офисов.

Реализация проекта позволила значительно снизить издержки на закупку оборудования, при этом грамотно масштабировав проект и сохранив высокое качество сервисов.


Теги: Автоматизация предприятий Аутсорсинг Konica Minolta MPS
На ту же тему: