Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Лада Имидж» оптимизировала управление складами

20:12 29.09.2016  |  0 Комментариев | 1605 просмотров



Дистрибьютор запчастей «Лада Имидж» внедрил WMS-систему из пакета Infor Supply Chain Execution. Внедрение длилось четыре года, большая его часть проведена собственными силами.

РЕКЛАМА

Еще в 2012 году перед компанией встала задача установить современное WMS-решение, способное быстро масштабироваться при увеличении товаропотока и появлении новых складских площадок, а также легко адаптироваться к изменениям требований к обработке товаров. Для ее решения была выбрана система Infor WMS, а в качестве интегратора привлечена компания «ЛТ Менеджмент».

Вначале решение было внедрено на складском комплексе в Тольятти, а затем развернуто на новых площадках в Екатеринбурге и Твери. При этом развертывание новых объектов осуществляли сотрудники собственной ИТ-службы, используя штатные методы системы, с минимальным привлечением внешних консультантов.

Новое решение позволило создать прозрачные и гибкие механизмы складского учета, автоматизировать текущую отчетность и увеличить скорость обработки заказов. WMS-система позволила автоматизировать процессы комплектации и подбора типоразмера контейнера. Теперь «Лада Имидж» поддерживает заполняемость контейнеров на уровне 84–87%. При этом погрешность при поячеечном складском учете снизилась до 0,00016%.

Компания планирует расширять использование возможностей пакета Infor SCE — в частности, внедрить на существующих площадках функционал Labor Management.


Теги: Автоматизация предприятий Торговля, сфера услуг Infor WMS
На ту же тему: