Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Леруа Мерлен» повысила финансовую дисциплину
«Леруа Мерлен» повысила финансовую дисциплину



leroymerlin.ru


20:14 29.03.2017  |  0 Комментариев | 955 просмотров



Российское представительство «Леруа Мерлен» создало систему учета и планирования финансовых потоков. Решение Borlas Cash Management расширило возможности ERP-системы и повысило эффективность использования денежных средств компании.

РЕКЛАМА

В качестве основы информационной системы для управления бизнесом компания использует комплекс приложений Oracle E-Business Suite, однако российские требования и условия вызвали необходимость усовершенствовать систему для лучшего контроля финансовых потоков и одновременно упрощения работы финансовых специалистов компании. Для этих целей в «Леруа Мерлен» внедрен набор решений на базе системы казначейского управления денежными средствами Borlas Cash Management.

Программное решение разработано специалистами компании «Борлас» и используется с финансовыми модулями Oracle E-Business Suite, расширяя их возможности и адаптируя к российским требованиям в области управления финансами. Продукт был выбран как готовое решение для финансового блока, уже успевшее хорошо зарекомендовать себя, в том числе в компаниях из сферы розничной торговли.

В рамках проекта автоматизированы задачи формирования платежного календаря на год, планирование денежных потоков, онлайн-контроль бюджета движения денежных средств, электронное согласование заявок на оплату и т.п. За счет внедрения новых автоматизированных функций улучшена финансовая дисциплина и уменьшена трудоемкость обработки растущего потока транзакций.


Теги: Автоматизация предприятий Oracle Борлас
На ту же тему: