Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Цезарь» автоматизировал холодильный склад

14:39 28.11.2016  |  0 Комментариев | 1592 просмотров



Производитель продукции глубокой заморозки «Цезарь», работающий под торговыми марками «Морозко», «Пельменный мастер», «Царское Подворье» и т.д., автоматизировал склад на платформе 1С:WMS.

РЕКЛАМА

В связи с модернизацией складского хозяйства компания запланировала внедрение WMS-системы на холодильном складе в Московской области. На складе хранится около 1,8 тыс. наименований товаров. Его помещения оборудованы грузовыми фронтальными стеллажами. Для реализации проекта была выбрана система «1С:WMS Логистика. Управление складом 4.0», разработанная компанией Axelot.

В ходе проекта автоматизировано управление широким спектром складских операций: приемка из производства, комплектация заказов на отгрузку, инвентаризация товарных остатков, мониторинг и управление складскими задачами. Автоматизированы 5 стационарных и 25 мобильных рабочих мест.

Автоматизация склада позволила снизить зависимость от персонала, а руководство компании получило возможность по-новому взглянуть на оценку затрат на складское подразделение для их дальнейшей оптимизации.


Теги: Автоматизация предприятий Axelot WMS пищевая промышленность
На ту же тему: