Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Правительство Москвы внедрит решение «МойОфис Почта»
Правительство Москвы внедрит решение «МойОфис Почта»

Правительство Москвы будет использовать "МойОфис Почта"

Фото: mos.ru


08:52 28.09.2016 (обновлено: 17:56 28.09.2016)  |  0 Комментариев | 1966 просмотров



Минкомсвязи сообщило о заключении первого крупного контракта на поставку продукта из реестра отечественного программного обеспечения для государственной структуры. Им стало решение «МойОфис Почта», которое компания «Ростелеком» поставит для Правительства Москвы.

РЕКЛАМА

Решение будет применяться во всех учреждениях правительства столицы. Оно призвано заменить импортные аналоги в ближайшем будущем.
«МойОфис Почта» — продукт для управления корпоративной почтовой системой в государственных организациях и коммерческих предприятиях, который включает почтовый сервер и приложения для работы с электронными сообщениями, контактами и календарем. Продукт позволяет работать на компьютерах, мобильных устройствах и в веб-браузерах. Средства защиты продуктов «МойОфис» успешно прошли испытания Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России.

По словам руководителя департамента ИТ Москвы Артема Ермолаева, приобретая отечественный продукт, он рассчитывает, что система будет развиваться в соответствии с потребностями города, а поставщик обеспечит высокий уровень надежности. «Нашим главным приоритетом остается качество внедряемых решений, и мы готовы помогать отечественному рынку расти вместе с нами, загружая его нетривиальными задачами», — добавил он.


Теги: Автоматизация предприятий Импортозамещение МойОфис Артем Ермолаев госсектор
На ту же тему: