Вестник цифровой трансформации CIO.RU

Золотодобытчик «Полюс» защитил бизнес-критичную информацию
Золотодобытчик «Полюс» защитил бизнес-критичную информацию



Источник: polyus.com/ru/media/images


18:40 28.08.2018  |  635 просмотров



Softline защитила бизнес-критичные приложения золотодобывающей компании «Полюс» с помощью решений Varonis.

Золотодобывающей компании «Полюс» потребовалось решение для мониторинга и обеспечения безопасности неструктурированных данных, используемых бизнес-критичными приложениями. Внедрение такого программного продукта позволит привести модель доступа персонала к информации в соответствие бизнес-логике предприятия. К реализации проекта была привлечена Softline. Ее специалисты предложили заказчику программные продукты Varonis DatAdvantage.

Решение Varonis DatAdvantage консолидирует информацию о пользователях, данных и событиях доступа, полученную из служб каталогов и файловых серверов. С его помощью можно управлять правами доступа к информации, осуществлять мониторинг использования документации, сохраняя данные о ее версионности, проводить аудит использования данных и формировать отчеты по его итогам. Все это позволяет предотвращать утечку данных и защитить коммерчески важную информацию.

Как отметил Аркадий Епихов, начальник управления информационной безопасности ООО «УК Полюс», специфика работы предприятия диктует повышенные требования к обеспечению защиты критически важных данных. Малейшая угроза их безопасности может повлечь ощутимые коммерческие риски. Внедренное решение позволяет проактивно управлять доступом к различным видам информации.


Теги: Автоматизация предприятий Информационная безопасность Softline



На ту же тему: