Вестник цифровой трансформации CIO.RU

«Кашемир и Шелк» разместил ИТ-инфраструктуру в облаке
«Кашемир и Шелк» разместил ИТ-инфраструктуру в облаке



Источник: www.facebook.com/cashmereandsilk


18:45 27.08.2018  |  626 просмотров



Сеть мультибрендовых магазинов «Кашемир и Шелк» («Брунелло Кучинелли Рус») разместила свою ИТ-инфраструктуру в облаке Cloud4Y.

Корпоративный облачный провайдер Cloud4Y предоставил сети модных магазинов, ассортимент которой также предлагается и в онлайн-магазине Cashmere.ru, виртуальные вычислительные мощности в аренду по модели IaaS.

Для этого провайдером выстроена облачная платформа на основе таких технологий: виртуализация ЦОД от VMware, резервное копирование Veeam, блейд-серверы HP, СХД NetApp, сетевое оборудование Cisco и Juniper.

Аппаратная часть облака размещается в ЦОДах высокого уровня отказоустойчивости и безопасности. Техническая поддержка клиентов осуществляется в круглосуточном режиме. Благодаря порталу управления и самообслуживания VMware vCloud Director 9.0 арендаторы облака могут самостоятельно создавать, удалять и изменять конфигурацию своих облачных серверов, начать при этом можно с одной виртуальной машины или оперативно развернуть программно-определяемый ЦОД из множества виртуальных машин, объединенных сетями с требуемой топологией и средствами защиты, используя VMware NSX.


Теги: Автоматизация предприятий Облака IaaS



На ту же тему: